Pikantes - Waldviertler Spezialitäten - Witura

Zum Warenkorb
Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Pikantes

Knoblauch, pikant eingelegt

Knoblauch, pikant eingelegt

Schmeckt zu jeder Jause! Einfach auf's Wurstbrot geben, wie z.B. ein Essiggurkerl. Ideal als Beilage zu diversen Grillgerichten und Fondues.

Zutaten: Knoblauch, Essig, Honig, Pfefferkörner, Senfkörner
Inhalt: 190 ml, Gewicht: 350 Gramm

€ 3,90(MwSt. Inkl.) Hinzufügen
Trockenpesto

Trockenpesto

Eine neue Ära der Pesto´s hat begonnen: Nehmen Sie 1 Esslöffel vom Trockenpesto vermischen Sie es mit 3 Esslöffeln Wasser. Mit etwas Olivenöl abrunden. Ein idealer Begleiter zu Pasta, Nudeln, Aufläufen, Pizza, Fisch und Fleisch.

Tipp: Vermischen Sie das Trockenpesto anstatt Wasser mit Sauerrahm-fertig ist die Dipp Sauce für Ihre Grillspeisen.

Inhalt: 50g bis 100g (Unterschiede sind Sortenbedingt)

€ 5,90(MwSt. Inkl.) Hinzufügen
 
free counter
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü